Am Montag, den 11.06., hatten wir in unserem Schulgarten tierischen Besuch. Herr Manfred Pfarr aus Niederabsdorf besuchte uns mit seinem Polizeihund, einem holländischen Schäferhund.

Nach einem kurzen Überblick über die Arbeit des Hundes, zeigt uns Herr Pfarr, wie er mit seinem Hund arbeitet. Die Kinder durften verschiedene Gegenstände im Schulgarten verstecken und „Katl“ musste sie finden. Mit feiner Schnauze erschnüffelte der brav ausgebildete Polizeihund alle verstecken Gegenstände.

Begeistert waren die Kinder auch, als sich Herr Pfarr seine Schutzweste anzog und entsprechende Befehle zum Fassen gab. An dieser Stelle möchten wir Herrn Manfred Pfarr nochmal für den interessanten Besuch mit seinem Polizeihund danken.

Im Dienste der Polizei