Alle Jahre wieder weihnachtet es bei uns in der Volksschule Ringelsdorf-Niederabsdorf. Bei unserer jährlich stattfindenden Weihnachtsbuchausstellung, heuer bereits am 26. November, durften wir zahlreiche Ehrengäste, unter ihnen Bürgermeister Schaludek Peter und Vizebürgermeister Pfarr Manfred, viele Eltern und Verwandte und eine Reihe ehemaliger Schüler und Schülerinnen herzlich begrüßen. Das bunte Programm wurde von uns liebevoll vorbereitet und dargeboten. Es wurde gesungen und musiziert und mit kleinen Rollenspielen stimmten wir unsere Gäste auf die Adventzeit ein. Der Elternverein sorgte mit vollem Einsatz dafür, dass Hunger und Durst gestillt wurden und die Facultas-Dombuchhandlung stellte die Bücher für die Ausstellung zur Verfügung. Im Rahmen eines Gewinnspieles konnten auch heuer wieder einige Kinder Bücher gewinnen, die von der Raiffeisenbank Zistersdorf-Dürnkrut dankenswerterweise gesponsert wurden. Eine äußerst gelungene Einstimmung auf die Weihnachtszeit, die bei Groß und Klein Anklang fand.

Weihnachtsfeier – Buchausstellung