Traditionell starteten wir auch heuer wieder in die Adventzeit mit unserer großen Weihnachtsbuchausstellung. In diesem Jahr bereits am Samstag vor dem 1. Adventsonntag durften wir unsere Schuleltern und liebe Verwandte, ehemalige Schüler und Schülerinnen, unseren Vizebürgermeister Manfred Pfarr und erstmalig „unseren“ Personalchef Norbert Adrigan von der Bildungsdirektion Niederösterreich und unsere Personalvertreterin Claudia Andre vom Zentralausschuss der Pflichtschullehrer begrüßen.

Durch den Nachmittag führte das Kinder TV Niederösterreich, moderiert von Schülerinnen der 4. Schulstufe. Unsere Schüler und Schülerinnen boten ein breit gefächertes Programm, welches sie schwungvoll und mit vollem Einsatz zum Besten gaben. Der große Abschlussapplaus gebührte ihnen vollends und wir sind äußerst stolz auf unsere Schützlinge.

Die Bücher wurden uns wiederum von der Facultas-Dombuchhandlung zur Verfügung gestellt und die Bücherspenden übernahm einmal mehr die Raiffeisenbank Weinviertel Nordost. Hunger und Durst musste dank unseres engagierten Elternvereins niemand leiden, den Kindern schmeckte der Kinderpunsch, das Obst und das Popcorn sehr!

Ein herzliches Dankeschön an alle, die diesen Nachmittag zu einem tollen Erlebnis werden ließen und eine wunderbare Einstimmung auf die Weihnachtszeit ermöglichten!

Weihnachtsbuchausstellung