Den Start in den Advent begingen wir heuer bereits Ende November mit unserer Weihnachtsbuchausstellung, die wieder einmal ein toller Erfolg für unsere Schüler und Schülerinnen war. Ein herzliches DANKE an alle, die zum Gelingen dieser großartigen Veranstaltung beigetragen haben.

Weiter ging es mit unserer täglichen gemeinsamen Vorlesezeit, bei der heuer eine Krippe gestaltet wurde. Außerdem besuchte uns der Nikolaus, wurden Kekse gebacken, das Eislaufen ausprobiert und wir erhielten Besuch von Frau Pfarr, die uns ein Buch aus der Bücherei mitbrachte und vorlas.

Die Zeit verging wie im Flug und schon war er da, der letzte Schultag im Jahr 2018.

Wir wünschen auf diesem Wege noch einmal Frohe Weihnachten, schöne Feiertage und einen guten Rutsch!

Advent in der Schule